ТЕХНОЛОГИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА (Journal of Universal Science Research, 2023)
В  данной  статье  освещено  широкое  использование  инновационных технологий – критическое мышление в преподавании русского языка в системе образования, а также намеченная цель - формирование  в  нашей  стране  гармонично  развитого  поколения  с  интеллектуальным потенциалом, здоровым мышлением.