Педагогические основы формирования духовно-нравственных качеств учащихся средствами народных песен. (Journal of Universal Science Research, 2023)
Во многих странах мира музыкальное воспитание молодого поколения имеет государственное значение и является важным средством формирования личности. Музыкальное образование каждой страны идеологически и политически служит общественному строю народа.