РАБОТА БЕСКОНТАКТНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ В СИСТЕМЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ НАСОСНОГО АГРЕГАТА (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной работе были изучены вопросы о состояние насосных станции, вопросы о защите сооружения. В работе были рекомендованы применение технических средств автоматики. Так же рассмотрены технические требование в эксплуатации насосной станции. В статье были рассмотрены методы защиты машинного зала от затопление. Была составлена принципиальная схема управления на тиристорах.