ОЦЕНКА МАРКЕТИНГОВОЙ АКТИВНОСТИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье анализируется специфика маркетинговой активности строительной организации. Описаны результаты эмпирического исследования по изучению оценки эффективности маркетинговой активности строительной организации. Представлены рекомендации по совершенствованию маркетинговой активности компании.