ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ МОЛОДЕЖИ - НОВЫЙ УЗБЕКИСТАН ПРИОРИТЕТНАЯ ЦЕЛЬ (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье авторы стратегии действий, направленной на создание возможностей для молодежи, подчеркивают важность реформ, связанных с молодежной проблематикой, важную инициативу, связанную с развитием социальной, духовной и образовательной сфер, прочную правовую основу для повышение активности молодежи в обществе, реализация ее творческого потенциала.