“Современный русский язык в школах Узбекистана” (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье раскрываются особенности преподавания русского языка в школах Узбекистана, также рассматриваются условия становления языковой личности и роль методической науки в развитии коммуникационных способностей.