РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ СТУДЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ (Journal of Universal Science Research, 2023)
Проблем возникает необходимость создания условий для педагогического сопровождения развития творческих умений и навыков студентов и их творческого саморазвития на основе использования эффекта творческих конкурсов и олимпиад, когда при решении проблемных творческих задач студент выявляет новые проблемы в изучаемой предметной области