Психологическое благополучие родителей как индикатор представлений ребенка о системе семейных взаимоотношений. (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье представлены результаты эмпирического исследования, направленного на изучение взаимосвязей между показателями психологического благополучия родителей и представлениями ребенка о системе семейных взаимоотношений. Эмпирически установлено, что феномен психологического благополучия и показатели системы семейных взаимоотношений связаны между собой. Переживание психологического благополучия-неблагополучия родителями находит свое отражение в представлениях ребенка относительно системы взаимоотношений в семье