МЕТОДИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА УЧИТЕЛЕЙ ТЕХНОЛОГИИ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ. (Journal of Universal Science Research, 2023)
статья посвящена проблеме повышения качества подготовки учителей технологии в соответствии с требованиями образовательных стандартов нового поколения. Обосновывается необходимость поиска инновационных методов обучения учащихся, описываются интерактивные методы обучения (деловые игры, лекции-визуализации, кейс-метод, метод проектов). Сделаны выводы о зависимости качества образования учащихся от профессиональной подготовки педагогов.