ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО РЫНКА УЗБЕКИСТАНА (Journal of Universal Science Research, 2023)
Как нам известно, на сегодняшний день авторынок Узбекистана значительно расширился: проявились новые иностранные автомобили, возможности их покупки, а также продажа подержанных авто (вторичный рынок). Государство делает большие усилия для развития автомобильной промышленности страны, что положительно сказывается и на национальной экономике. а это, свою очереедь, указывает на рост уровня жизни населения.