СОВРЕМЕННАЯ ИМПЛАНТОЛОГИЯ И ХИРУРГИЯ (Journal of Universal Science Research, 2026)
Современная имплантология является одним из наиболее динамично развивающихся направлений стоматологической хирургии. Она позволяет эффективно восстанавливать утраченные зубы с сохранением функции, эстетики и качества жизни пациента. В статье рассматриваются принципы дентальной имплантации, современные хирургические технологии, показания и противопоказания, осложнения и перспективы развития отрасли.