ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ (Journal of Universal Science Research, 2026)
В статье рассказывается о том, как технологии искусственного интеллекта (ИИ) могут применяться в детских садах и дошкольном обучении. Рассматриваются новые подходы к обучению детей, способы отслеживания их развития, использование игр и виртуальной реальности. Также обсуждаются вопросы безопасности и подготовки воспитателей к работе с ИИ.