ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ВОЛОКНА НОВОГО СОРТА СП-206 ПРИ ЗАГУЩЕНИИ (Journal of Universal Science Research, 2023)
В опыте приведены данные, полученные за 2020-2022 гг. Сорт СП – 206 испытывался на междурядье в 90 см при густоте 110, 138, 165 тыс. растений на га. Установлено, что с повышением густоты, у нового сорта увеличивается продуктивность при сохранении хороших технологических свойств волокна.