Представление образа женщины в произведениях искусства. А. Каххор и А. На примере произведений Чехова (Journal of Universal Science Research, 2023)
Если мы посмотрим на литературу всех народов, то образ женщины существует с древних времен. Mы станем свидетелями того, что оно поднялось до кульминационного уровня. От сказок до Кумушбибию Зайнаб, Зеби-ю Забарджадлар в нашей современной литературе как главные образы, репрезентирующие нашу национальную идентичность в нашей литературе живет. В данной статье представлена информация об образе женщины в произведениях А. Кахора и А. П. Чехова.