КОРРЕКЦИЯ ПОВЕДЕНИЯ РЕБЕНКА С ПОМОЩЬЮ ПОЗИТИВНЫХ СООБЩЕНИЙ (Journal of Universal Science Research, 2025)
в статье описывается важность коррекции поведения ребенка с помощью позитивных сообщений, приведены примеры мини игр с взрослыми.