ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДУБИЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКЕ К ПИЩЕ «ТАВОЛГА ВЯЗОЛИСТНАЯ» (Journal of Universal Science Research, 2025)
Определение содержания дубильных веществ в биологически активной добавке к пище «Таволга вязолистная».