ИЗУЧЕНИЕ АМАРАНТА ХВОСТАТОГО (AMARANTHUS CAUDATUS L.) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Изучение фитохимических показателей качества сырья Амарант хвостатого, заготовленного в Курской области