ИЗУЧЕНИЕ НАСТОЙКИ РОДИОЛЫ ПАМИРОАЛАЙСКОЙ ПРИ ТОКСИЧЕСКОМ ГЕПАТИТЕ ССL4 (Journal of Universal Science Research, 2025)
Изучение влияния настойки родиолы памироалайской (НРПА) на ферментативную систему при подостром токсическом гапатите у белых крыс.