КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА РОССИЙСКИХ КЛИНИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНТРОЛЬНОГО СПИСКА RIGHT: ПРИМЕНЕНИЕ ПРЯМЫХ ПЕРОРАЛЬНЫХ АНТИКОАГУЛЯНТОВ У ПАЦИЕНТОВ COVID-19 (Journal of Universal Science Research, 2025)
Исследование было направлено на сравнительную оценку качества российских клинических рекомендаций по применению прямых пероральных антикоагулянтов для лечения и профилактики коронавирусной инфекции с использованием контрольного списка RIGHT и инструмента AGREE II.