ТАКТИКА ХИРУРГИЧЕСКОГО И КОНСЕРВАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ТРАВМАТИЧЕСКИХ ГЕМАТОМ У ДЕТЕЙ (Journal of Universal Science Research, 2025)
уточнить показания к хирургическому или консервативному лечению травматических внутричерепных гематом у детей. Материал и методы обследования: Обследовано 150 детей с внутричерепными гематомами в возрасте от 2х до 14 лет, Средний возраст составил 9 лет. Средний балл по шкале Глазго                    8 баллов.