ИЗУЧЕНИИ РЕАКЦИИ ГИДРИРОВАНИИЦИАНЭТИЛОВЫХ ПРОИЗВОДНЫХ АЛКИЛБЕНЗИЛОВЫХ ДИЭФИРОВ ГЛИЦЕРИНА (Journal of Universal Science Research, 2025)
Проведение реакций 1-алкокси-3-бензилокси-2цианэтоксипропана с целью получения новых биологически активных соединений и выяснение зависимости физиологической  активности полученных соединений от степени ненасыщенности молекул.