Клинические результаты для мужчин с диагнозом рак предстательной железы (Journal of Universal Science Research, 2025)
Рак предстательной железы – одно из самых распространённых онкологических заболеваний. На его долю приходится более 14% всех локачественных опухолей, диагностируемых у мужчин. Заболевание развивается медленно и может годами протекать без специфических симптомов. Зачастую новообразование выявляется только на 2 стадии или позднее, когда опухоль уже создает давление на уретру, и ее размеры можно прощупать при урологическом осмотре. Ранняя диагностика позволяет разработать эффективный план лечения и предотвратить опасные последствия – метастазы в костной ткани и внутренних органах