ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ И КОМПЕТЕНТНОСТНЫХ МОТИВОВ СТУДЕНТОВ (Journal of Universal Science Research, 2025)
В данной статье показано формирование педагогических профессиональных навыков и квалификации учителя, необходимость начинать формирование профессиональных умений с процесса привития знаний, то, что рофессиональные знания заключаются в овладении теоретическими и практическими основами профессиональной деятельности, а также Представлены факторы, существенно влияющие на уровень педагогической деятельности. Организация процессаформирования профессиональных знаний на уровне требований времени, осмысленное и профессиональное поведение играют главную роль в формировании первых элементов профессиональных умений и квалификаций у студентов.