СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА НЕКРОБАКТЕРИОЗА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И КОПЫТНОЙ ГНИЛИ ОВЕЦ (Journal of Universal Science Research, 2025)
В статье представлены данные анализа литературы об истории создания средств специфической профилактике некробактериоза крупного роготого скота и копытной гнили овец за рубежом и в Российской федерации. Представлены обобщенные данные по специфической профилактике инфекционных заболеваний конечностей крупного роготого скота и овец.