ZUM PROBLEM DER ÜBERSETZUNG VON PHRASEOLOGISMEN DER DEUTSCHEN SPRACHE (Journal of Universal Science Research, 2025)
In diesem Artikel werden die Besonderheiten der Phraseologismen in der deutschen Sprache und ihre Übersetzung ins Usbekische betrachtet. Der Artikel präsentiert Ideen und Analysen bedeutender Wissenschaftler auf diesem Gebiet.