ПРИЧИНЫ И ПЕРЕДАЧА ЛЕКАРСТВЕННО-УСТОЙЧИВОЙ ФОРМЫ ТУБЕРКУЛЕЗА (Journal of Universal Science Research, 2023)
Туберкулез (ТБ) – это заболевание, вызываемое воздушно-капельным путем. Туберкулез поражает легкие, но также может поражать и другие части, например, травмы головного мозга или позвоночника.Большинство методов лечения туберкулеза излечимы и излечимы; однако больные туберкулезом могут умереть, если их не лечить. Иногда противотуберкулезные препараты появляются при лечении туберкулезных бактерий. Это означает, что препарат больше не может убивать туберкулезные бактерии.