НРАВСТВЕННЫЙ ВЫБОР ГЕРОЕВ В ПОВЕСТИ С.ДОВЛАТОВА «ЗОНА. ЗАПИСКИ НАДЗИРАТЕЛЯ» (Journal of Universal Science Research, 2023)
Статья посвящена проблеме выражения авторского «Я» и выбор героев в повести С.Д. Довлатова «Зона». Активная позиция автора рассмотрена как одно из наиболее значимых проявлений публицистического начала в прозе Довлатова.