ПРИМЕНЕНИЕ ПЛАСТМАССОВЫХ МАТЕРИАЛОВ И ИХ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ДЕТАЛЕЙ И УЗЛОВ АВТОМОБИЛЕЙ. (Journal of Universal Science Research, 2023)
В настоящее время спрос на рабочие характеристики современных автомобилей из года в год усложняется, что приводит к их конструктивному изменению. В автомобильной промышленности производство качественной продукции является требованием времени и имеет огромное значение. Для этого требуется автоматизация процессов проектирования.