ПАТОПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КОМОРБИДНОГО АЛКОГОЛИЗМА И ШИЗОАФФЕКТИВНЫХ РАССТРОЙСТВ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Исследователи подчеркивают тесную взаимосвязь факторов, определяющих возникновение и развитие психических заболеваний у лиц с сопутствующими формами расстройств, связанных с употреблением наркотиков. Между тем, сочетание алкогольной зависимости с шизофренией способствует увеличению числа общественно опасных деяний.