ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРИЗМА: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИЗМ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Международный туризм является важнейшей отраслью экономики многих стран, оказывающей значительное влияние на глобальное развитие. Эта сфера активно способствует не только экономическому росту, но и культурному обмену, а также укреплению международных отношений. С развитием технологий, глобализацией и изменением потребностей туристов организация туризма на международном уровне претерпевает значительные изменения.