ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРИЗМА: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИЗМ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Международный туризм является важнейшей отраслью экономики многих стран, оказывающей значительное влияние на глобальное развитие. Эта сфера активно способствует не только экономическому росту, но и культурному обмену, а также укреплению международных отношений. С развитием технологий, глобализацией и изменением потребностей туристов организация туризма на международном уровне претерпевает значительные изменения. Важным аспектом является эффективность управления туристическими потоками, создание устойчивой инфраструктуры и обеспечение высокого качества туристических услуг. В данной статье рассмотрены ключевые аспекты экономики и организации международного туризма, а также его влияние на глобальную экономику.