Государственная кадровая политика Республики Узбекистан (Journal of Universal Science Research, 2024)
Статья рассматривает сущность и важность государственной кадровой политики Узбекистана в контексте современного государственного управления. Освещаются основные принципы, цели и недостатки кадровой политики нашей страны, а также ее роль в обеспечении эффективности государственных институтов и достижении стратегических целей развития общества.