ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В УЗБЕКИСТАНЕ (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье на основе полевых исследований и анализа собранного фондового и литературного материала впервые определены рекреационный потенциал и перспективы развития туризма в горных районах Узбекистана.