ОПТИМИЗАЦИЯ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕОЖОГОВЫХ РУБЦОВЫХ ДЕФОРМАЦИЙ НИЖНЫХ КОНЕЧНОСТЕЙ (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье представлен опыт хирургического лечения 172 больных с послеожоговыми рубцовыми деформациями и дефектами нижних конечностей. На основании полученных результатов даны практические рекомендации по оптимальному выбору методов операций.Применение вышеуказанных методик и системы реабилитации больных дало хорошие функциональные и эстетические результаты в 82% случаях.