ГЛОБАЛИЗАЦИЯ МИРОВОГО МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОГО КОМПЛЕКСА (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье представлены сущность и значение глобализации минерально-сырьевого комплекса, сущность, проблемы и особенности развития минерально-сырьевого комплекса Узбекистана.