(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье анализируются произведения знаменитых писателей XIX столетия, которые пытались понять, какие черты присущи людям той эпохи, кто обладает наиболее прогрессивными идеями общественного сознания и какими качествами должна обладать личность, чтобы выделиться из массы.