(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной статье исследуется роль технологий в улучшении туристического опыта в Германии. В исследовании изучается, как различные технологические достижения, такие как мобильные приложения, виртуальная реальность и дополненная реальность, используются для улучшения общего туристического опыта в Германии. В нем также рассматривается влияние технологий на повышение вовлеченности, предоставление информации и создание захватывающих впечатлений как для местных, так и для иностранных туристов. Исследование подчеркивает проблемы и возможности, связанные с интеграцией технологий в туристическую индустрию, и предлагает потенциальные стратегии использования технологий для дальнейшего улучшения туристического опыта в Германии.