(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье рассматриваются возможности использования песни, пословиц и поэтических текстов как средства формирования языковой компетенции обучающихся на уроках французского языка. Также обосновывается эффективность работы с песенным материалом для развития лексических, грамматических, орфографических и фонетических навыков. Приводятся критерии отбора песенного материала, примерная последовательность работы с песней, сделан вывод об эффективности использования песни на уроках французского языка с целью формирования языковой компетенции.