(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Прямое воздействие на нервную систему ранее известных вирусных инфекций было очевидным. Но разница во внешнем виде болезни и меняющиеся клинические симптомы коронавируса обострили знания медицинского персонала и привели к фундаменту новых исследований. Инфекция Covid-19 вызвала глобальную пандемию и по-новому вошла в медицину.