(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье освещено широкое использование инновационных технологий – критическое мышление в преподавании русского языка в системе образования, а также намеченная цель - формирование в нашей стране гармонично развитого поколения с интеллектуальным потенциалом, здоровым мышлением.