(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье освещаются направления развития малого бизнеса и частного предпринимательства, малый бизнес страны в экономике, место и значение экономических показателей. Малый бизнес и частное предпринимательство быстро адаптируются к рыночной среде, занятость обеспечивает формирование доходов, и все благодаря смягчению неравенства и среднему решению собственников в поиске преимуществ, открытых с учетом