(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Большой знаток узбекской классической литературы и шариата, искусный переводчик образцов мировой и русской литературы, Шайхзаде сумел оставить неизгладимый след в истории литературы ХХ века своим зажигательным шариатом, остросюжетными драмами, множеством письменных статей шариат