(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье анализируется состав востребованной импортной продукции, плюсы и минусы локализации импортных товаров и предложены рекомендации по улучшению производства импортозамещающей продукции и её продвижения на рынке.