(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
в статье рассматриваются вопросы духовно-нравственного воспитания посредством применения социальных технологий. Раскрывается понятие «социальные технологии». По мнению автора, в процессе духовно-нравственного воспитания целесообразно применять универсальные, инновационные, формирующие и педагогические социальные технологии.