(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В современных условиях сельскохозяйственное производство предъявляют высокие требования к сортам зерновых культур. Поэтому, для повышения урожайности и качества зерна яровой мягкой пшеницы, важную роль играет приспособленность сорта к условиям выращивания. Новый сорт должен быть высокорентабельным, стабильной урожайностью и высоким качеством зерна.