(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Английская литература – одна из богатейших литератур мира. Он обладает жизненной силой, богатым разнообразием и непрерывностью. Поскольку литература является отражением общества, различные изменения, произошедшие в английском обществе с древнейших времен до наших дней, оставили свой отпечаток на английской литературе. Когда мы изучаем историю английской литературы, мы обнаруживаем, что она прошла через определенные фазы, каждая из которых имеет ярко выраженные особенности. Эти фазы можно назвать «Эпохами» или «Периодами», которые названы либо в честь центральных литературных деятелей, либо важных правителей Англии, литературных движений, либо названы историками литературы.