(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В современных условиях глобализации вопрос миграции становится все более актуальным. миграционный процесс имеет тенденцию к увеличению и уменьшению в определенные моменты времени и оказывает положительное, отрицательное, а при необходимости и политическое влияние на общественную жизнь определенного региона, страны, региона. Поэтому вопросы понимания миграционного процесса, его анализа, регулирования и управления требуют особого внимания.