(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2026)
В статье рассматривается применение искусственного интеллекта в графическом дизайне, с акцентом на Adobe Photoshop и Adobe Illustrator. Анализируются генеративные функции, автоматизация рутинных задач, создание фрагментов изображения и роль дизайнера в контроле, интерпретации и сохранении художественной целостности проекта.