(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2026)
В статье рассматриваются методические принципы и современные подходы к развитию логического и критического мышления у детей дошкольного возраста. Анализируются концепции Ж.Пиаже, Л.С. Выготского, П.Я Гальперина, конструктивистский подход и методологические принципы обучения открытием (Дж. Брунер), программа развития критического мышления «Философия для детей» (Philosophy for Children)