(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Алтей Армянский - Althaea armeniaca Ten. Описание растения: Многолетнее травянистое растение семейства Мальвовые. Стебель прямостоячий, простой или редкий ветвистый, мягко-звездчато-волосистый, высотой 70-150 см. питание. Применяется как вспомогательное средство при заболеваниях токсикоинфекциях гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколит, и дизентерии. При острых желудочно-кишечных заболеваниях, особенно при заболеваниях с диареей, Слизистая настойка, содержащая большое количество крахмала, не только целебна, но он также используется в качестве средства питания.